首页 > 专家团队 > 田云龙


咨询专家

20位名医在线解答

预约挂号

每天限供20个专家号

热门文章推荐

精彩专题

田云龙

2017-07-14 14:28:06 来源: 分享到 微信 新浪微博 QQ
田云龙
副主任医师
擅长领域:熟悉各类胃炎、溃疡
医生姓名:田云龙
医生职称:副主任医师
科室:消化内科
擅长领域:熟悉各类胃炎、溃疡


医师简介
现任成都胃病医院业务副院长。1981年毕业于川北医学院医学专业。长期在二甲或三甲医院从事临床大内科工作及消化内科工作36年,其间曾参加成都中医药大学进修、重庆医科大学多次短期学习。曾在县级卫校担任《诊断学》及《内科学》教学5年。中西医基础知识扎实,临床经验丰富,医德高尚。熟练诊治内科及消化内科各种疾病,熟练操作电子胃镜检查,熟练进行胶囊内镜检查及诊断。善于诊治慢性非萎缩胃炎、慢性萎缩性胃炎、胆汁反流性胃炎、糜烂性胃炎、胃溃疡、十二指肠球部溃疡、胃食管反流病、反流性食管炎等胃肠道疾病。系中华医学会会员、中华医学会内镜学分会会员。在国家级刊物发表或在医学会交流论文10余篇。
 
执业地点
成都胃病医院门诊部
编辑:邱茂