首页 > 关于医院 > 优雅清净的就诊环境


咨询专家

20位名医在线解答

预约挂号

每天限供20个专家号

热门文章推荐

精彩专题

优雅清净的就诊环境

2015-10-21 17:01:28 来源:成都胃病医院 分享到 微信 新浪微博 QQ
住院综合大楼有4000多平方米,采用中心吸引、供氧和呼叫系统,以及中央智能报警系统、中央监控系统、微机智能化管理系统等,设有普通病房、家庭病房及套间病房,设施一流。

  成都胃病医院建院二十多年来努力实践“务实、求实”的办院宗旨和“患者至上”的服务理念,稳步而快速地发展。目前,已拥有一个三百多平米的市内门诊部,一座四千多平方米的住院综合大楼,一个占地12亩的中药制剂中心和一个香港国际胃病医疗中心。

 


医院正门
医院正门

医院外墙
省市区社保定点医院

住院部大厅
住院部大厅

医院休息区
住院部大厅一角——患者休息区

取药区
患者取药方便快捷,还可代办药品快递服务


病房外走廊
病房外走廊

病房
病房干净整洁,设施一流,有单间、双人间、多人间,可满足不同患者的住院需求

双人间病房
双人间病房

护理人员
周到热情的护理人员

 

 

  医院拥有在胃病检查的多种检查、检验设备。胃部检查采用日本奥林巴斯260型、240型数台全套进口胃镜及美国全数字化“贝克”多功能B型超声波诊断仪,美国GE全数字化多普勒彩超等设备,检验采用意大利“富利”全自动生化仪,德国“蓝月亮”V20自动尿分析仪,法国“ABX麦克罗斯--60”全自动血球仪等检验设备。住院部采用中心吸引、供氧和呼叫系统以及中央智能报警系统、中央监控系统、中央广播系统、中央空调、微机管理系统等,设有普通病房、家庭病房及套间病房,可以满足不同患者的需求,让不同经济条件的患者得到相同的服务。
 
  经过多年的发展,成都胃病医院已经形成了一支老中青相结合的医疗骨干队伍,拥有一批高素质、高职称的消化内科专家和胃病专家,他们不仅有丰富的理论知识和临床经验,还具有科学严谨的医风和博爱高尚的医德为患者作了诊治。
 
                              

 
编辑:webmaster