首页 > 关于医院 > 院长陈国仁先生致广大胃病患者


咨询专家

20位名医在线解答

预约挂号

每天限供20个专家号

热门文章推荐

精彩专题

院长陈国仁先生致广大胃病患者

2015-10-21 16:44:27 来源:成都胃病医院 分享到 微信 新浪微博 QQ
我们靠着丰富的临床治疗经验与患者心中良好的口碑,依然得到广大胃病患者的支持与厚爱!我衷心感谢大家的支持!感谢大家对中医中药治胃养胃的信赖!

     成都胃病医院从一九九三年成立至今,已经历经了二十几个春秋冬夏!从西部一家胃病专科医院到现在如雨后春笋般林立的大小胃病医疗机构,我们靠着丰富的临床治疗经验与患者心中良好的口碑,依然得到广大胃病患者的支持与厚爱!我衷心感谢大家的支持!感谢大家对中医中药治胃养胃的信赖!从医二十载,始终以患者至上,与医院的专家们共同研讨,尽心于患者的治疗与恢复!希望将中国国粹中医中药发扬光大!

 

 

      在这个网络信息高速发展的时代,感谢您再次选择了我们医院!我们全体医护人员,将以最饱满的工作热情,最精湛的医疗技术,最优质的服务,为广大胃病患者解除病痛!因为我们始终不忘医护初心:真诚为患者服务!

 

 

 
                                                                                                                                               
祝您全家安康!



      陈国仁先生,出生于中医世家,由他研制完成的省级科研成果,医院制剂“胃爽”系列中成药,针对胃溃疡、十二指溃疡、急性胃炎、慢性浅表性胃炎、萎缩性胃炎、胃肠腺化生、胆汁反流性胃炎、食道炎、胃窦炎、出血糜烂性胃炎、胃下垂、消化功能不良、胃神经官能症以及因各种胃病引起的胃酸过多,胃胀、胃痛、胃灼热等加以治疗。
编辑:webmaster