首页 > 关于医院 > 西南地区一家胃病中医特色医院


咨询专家

20位名医在线解答

预约挂号

每天限供20个专家号

热门文章推荐

精彩专题

西南地区一家胃病中医特色医院

2015-09-28 10:33:03 来源: 分享到 微信 新浪微博 QQ
成都胃病医院位于成都市罗家碾大庆路18号,在金河街16号(人民公园对面,金河宾馆旁)还有一个300多平方米的市内门诊部,是省市区社保定点医院。住院综合大楼有4000多平方米,外观采用欧式风格,内部采用中心吸引、供氧和呼叫系统,以及中央智能报警系统、中央监控系统、中央广播系统、中央空调、微机智能化管理系统等,设有普通病房、家庭病房及套间病房,可以满足不同患者的需求。\r\n医院就医环境干净、整洁、温馨,医护人员服务热情周到。
        成都胃病医院以来努力实践“务实、求实”的办院宗旨和“患者至上”的服务理念,稳步而快速地发展。目前,已拥有一个三百多平米的市内门诊部,一座四千多平方米的住院综合大楼,一个占地12亩的中药制剂中心和一个香港国际胃病医疗中心。
 
        成都胃病医院是一家胃病治疗专业机构。
 
        院长陈国仁先生,出生于中医世家,由他研制完成的省级科研成果,医院制剂“胃爽”系列中成药,针对胃溃疡、十二指溃疡、急性胃炎、慢性浅表性胃炎、萎缩性胃炎、胃肠腺化生、胆汁反流性胃炎、食道炎、胃窦炎、出血糜烂性胃炎、胃下垂、消化功能不良、胃神经官能症以及因各种胃病引起的胃酸过多,胃胀、胃痛、胃灼热等加以治疗。

                                    

 
编辑:webmaster